みんなの魚屋さん(鮮魚店)
地魚にひと手間かける鮮魚店
しまね自慢のお魚はたくさんあります。地元だからこそ食べられる新鮮な魚介類を気軽に食べていただけるよう様々な工夫をしています。ひと手間かけた「塩締め刺身」は絶品!そのまま食べるより絶対美味しい。自信をもってオススメできる商品です。
朝獲れの新鮮な魚は午前11時ごろより店頭に並びます。夕方にかけて切り身や刺身にさばいていきます。
天候により入荷しない場合がありますので予めご了承ください。
調理サービス対象のお魚は無料でさばきます。腹空け、3枚おろし、切り身などご希望に応じて調理いたします。(開店~17時まで)(お刺身トレーへの盛り込みは別途料金がかかります。)
持ち込みのお魚の調理も有料にて承ります。料金等はお問い合わせください。
寿司
魚屋さんの生ネタ寿司
お寿司は魚屋さんに移動しました。
生のネタをたくさん使用してさらにおいしくなったお寿司をぜひお召し上がりください。
寿司盛合せのご予約承ります。

※ご入用の3日前まで(土日祝のぞく)にご予約ください。(数が多い場合は1週間前までにご相談ください)ご予算に応じてご用意いたします。ご要望がございましたらお問い合わせください。